Unheilbares Tanzfieber in der 8b ausgebrochen!

Seit einigen Wochen arbeiten und trainieren alle zweimal wöchentlich nur auf einen Tag hin: ihre Auftritte am Freitag, den 03.03.2017 auf der großen Bühne des Schlachthofs in Bremen - Findorff.

Das Whirlschool-Projekt des Tanzwerks hat in diesem Jahr das Thema „Film“.

Nach längerer Experimentierphase und intensiver harter Werkstattarbeit steht nun die Choreographie und Musik zum Tanzstück „East Side Story“, das Anleihen bei verschiedenen Tanzfilmen macht. Natürlich fehlen auch hier nicht die weltberühmten Paartanz- Einlagen...cool, aufregend, und… „Eine ganz andere Art die Einheit „Tanzen“, die im Sportlehrplan steht, mit der Klasse zu gestalten und ein herrliches Ergebnis vor großem Publikum zu präsentieren“, findet Matthias Schröder, der Sport- und Klassenlehrer der 8b.