Kennlernfahrt Jahrgang 5

Ein neues Schuljahr, ein neuer 5. Jahrgang, eine neue Kennlernfahrt: Noch ganz frisch an der Wilhelm Focke Oberschule ging es für die 5. Klassen im Oktober auf "große Fahrt" nach Verden. Wir erlebten Abenteuer, Spannung und Spaß - ein einmaliges Erlebnis, das uns alle näher zusammen gebracht hat und uns noch lange in schöner Erinnerung bleiben wird.

Wir lernten, was es bedeutet im Team zu arbeiten und Aufgaben gemeinsam erfolgreich zu bewältigen. Eigene ungeahnte Stärken traten im Kletterwald zum Vorschein. Sport, Spiel und Spaß gab es im Schwimmbad, auf der Slackline, beim Tischtennis- und Fußballturnier, der Waldwanderung und in der Disco.

Nun freuen wir uns schon auf den nächsten Ausflug und neue gemeinsamen Herausforderungen!