Helden IV erschienen!

Das neue Helden Buch ("Helden IV") kann man ab sofort für 5 Euro kaufen!

Im Fach Prjoekt haben die Klassen 7a und 7b monatelang an ihren Heldengeschichten gearbeitet. Hier ging es darum, sich selbst eine Heldengeschichte auszudenken, einen Spannungsbogen zu kreieren und fantasievolle Figuren zu erfinden. Am Ende wurden die gelungensten Geschichten zum 4. Mal in Folge in einem Buch veröffentlicht.

Lara Meyer, Leonie Bosche, Fabian Marald und Max Timler sind zu 100% begeistert:

"Ich fand das Projekt cool, weil ich es liebe Geschichte selbst zu schreiben", sagt Lara. "Auch fand ich es cool, dass wir dazu ein Bild mahlen mussten, auch wenn ich etwas länger für das Bild gebraucht habe, als eigentlich gedacht.  Das Projekt regt die Kreativität an.  Es macht einfach viel mehr Spaß als die ganze normalen Themen, die man im Unterricht hat. Es ist einfach lustiger."

Leonie stimmt Lara zu: "Es war nie langweilig, wie andere Sachen".

Ebenso begeistert war Fabian: "Ich wusste am Anfang gar nicht, was ich schreiben sollte, weil ich in meinem Leben erst eine Geschichte geschrieben habe. Es war einfach mal witzig, daran zu arbeiten. Um ein Buch zu verkaufen, braucht es aber viel Engagement! Keno und ich versuchten unsere Bücher an der Einschulungsfeier des neuen Jahrgang 5 zu verkaufen. Wir hatten einen Stand vor der Aula und haben insgesamt sieben Bücher verkauft. Ein Buch zu schreiben, zu veröffentlichen und zu verkaufen, das ist einfach eine große Herausforderung! Ich würde das Heldenbuchprojekt auf jeden Fall für den neuen Jahrgang 6 weiter empfehlen."