FOCKE-LAUF AM SAMSTAG, 17.09.2016

Liebe Sportfreunde, am kommenden Samstag ab 10:00 Uhr ist es endlich wieder soweit. Die 13. Ausgabe des Focke-Laufes findet auf dem Schulgelände der Wilhelm-Focke-Oberschule statt. Traditionell werden in 30 Minuten wieder so viele Runden wie möglich auf zwei unterschiedlichen Strecken pro Jahrgang gelaufen. Es geht also nicht um die schnellste Zeit, sondern eben darum, möglichst gleichmäßig und ausdauernd zu laufen. Dafür brauchen die Kinder Ihre Unterstützung!

Abgerundet wird das Lauferereignis des Jahres durch ein buntes Rahmenprogramm, zu dem jeder Jahrgang spannende Aktionsstände aufgebaut hat. Ob Bobby Car Rennen, eine Schatzssuche, fabelhafte Geschäftsideen, tolle Mitmachaktionen, eine Pokemonsuche oder Torwandschießen, für Unterhaltung ist gesorgt. Natürlich gibt es auch zahlreiche Verpflegungsmöglichkeiten, so dass für das leibliche Wohl ebenfalls bestens gesorgt ist.

Die WFO freut sich, wenn sie am Samstag den Focke-Lauf besuchen würden!